المقادير
خرشوف
بطاطس
مقدار من اللحم المفروم المعصج
مقدار من صلصة الطماطم
الطريقة
ينظف الخرشوف جيدا ثم يوضع في ماء مغلي مضاف اليه ملح و قليل من عصير الليمون حتى لا يسود اللون
يرفع على النار و يسلق نصف سلق ثم ينشل من الماء
تقور البطاطس و تغسل بالماء و تجفف ثم تحمر في السمن نصف تحمير
يحشى الخرشوف و البطاطس بالعصاج و يوضع في طبق فرن مدهون بالسمن
نحضر صلصة الطماطم : نحمر فصين توم في معلقة سمن ثم نضيف حوالي كوب عصير طماطم و تتبل بالملح و الفلفل و تترك حتى تغلي
تصب صلصة الطماطم على البطاطس و الخرشوف و نضيف قليل من الماء الي الصينية و تغطى و توضع في الفرن حتى تنضج
انا ضفت للخرشوف قبل ما اطلعه من الفرن جبن رومي مبشور و لما ساحت طلعته من الفرن
0 comments:
Post a Comment