دجاج بالمستردة



المقادير

صدور دجاج  الكمية حسب الحاجة ملح - فلفل - زيت زيتون - مستردة
التتبيلة بدون بصل او ثوم نهائيا

الطريقة

 في مقلاة على النار نضع قليل من زيت الزيتون
نضع صدور الدجاج و نقلب حتى تحمر من الجهتين جيدا
لو الصدور سميكة ممكن نشق الحزء السميك بالسكين لتتخلله الحرارة و ينضج اسرع
و ممكن اضافة خضار مسلوق نصف سلق مع الدجاج
بعد ان يحمر الدجاج جيدا نضيف اليه قليل من المستردة مرة ثانية و ثوم مهروس و نصف كوب خل ابيض و ربغ كوب كريمة طبخ و قليل من الماء
تغطى المقلاة و تهدأ الحرارة و يترك الدجاج لينضج
يوضع في طبق التقديم و يرش على الوجه قليل من زيت الزيتون و يقدم

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text