مقادير البان كيك
كوب دقيق
رشة ملح
كوب لبن سائل
بيضة واحدة
كوب لبن سائل
بيضة واحدة
رشة فانيليا
و2 معلقة طعام سكر
و2 معلقة طعام زيت
و2 معلقة صغيرة بيكنج بودر
ربع معلقة صغيرة بيكنج صودا
الطريقة
و2 معلقة طعام سكر
و2 معلقة طعام زيت
و2 معلقة صغيرة بيكنج بودر
ربع معلقة صغيرة بيكنج صودا
الطريقة
تنخل المكونات الجافة اولا الدقيق , الملح , البيكنج بودر , البيكنج صودا , الفانيليا
نضيف السكر الي المكونات الجافة
نخفق البيض مع اللبن و نضيف الزيت ثم تضاف المكونات الجافة تدريجيا و نقلب حتى يمتزج الخليط
يغطي الخليط و يترك حوالي نصف ساعة تقريبا
تسخن مقلاة على نار متوسطة و بواسطة فنجان صغير او كبشة نضع مقدار من البان كيك و عندما تبدأ الفقاقيع في الظهور على الوجه تقلب على الوجه لمدة دقيقتين تقريبا ثم ترفع من على النار حتى تنتهي الكمية
للوجه
استخدمت شوكولاته سائلة ( الهيرشي ) او اي صوص شوكولاته تاني تفضليه
نخفق البيض مع اللبن و نضيف الزيت ثم تضاف المكونات الجافة تدريجيا و نقلب حتى يمتزج الخليط
يغطي الخليط و يترك حوالي نصف ساعة تقريبا
تسخن مقلاة على نار متوسطة و بواسطة فنجان صغير او كبشة نضع مقدار من البان كيك و عندما تبدأ الفقاقيع في الظهور على الوجه تقلب على الوجه لمدة دقيقتين تقريبا ثم ترفع من على النار حتى تنتهي الكمية
للوجه
استخدمت شوكولاته سائلة ( الهيرشي ) او اي صوص شوكولاته تاني تفضليه
0 comments:
Post a Comment