المقادير
العجينة
2 كأس طحين
بيكنج بوادر
خميرة
ذرة من الملح والسكر
ربع كأس زيت
الحشو
خيرا طماطم
جبنه بيضاء
خس
فلفل بارد أخضر
طريقة التحضير
تعجن العجينة العادية بالطريقة الاعتيادية بوضع الطحين ثم البيكنج بودر والخميرة والملح والسكر تخلط جيدا ثم نضع الزيت تفرك به أيضا جيدا ثم تعجن بالحليب وتترك لتخمر حوالي ربع ساعة بالنسبة للحشو تقطع الخضار تقطيع صغير جدا وتخلط مع الجبن البيضاء وتترك جانبا بعدما تخمر العجينة نقوم بتقسم العجينة إلى قسمين أو ثلاثة نأخذ كل قسم ونفرده جيدا ثم نحضر أي كأس ذو حجم معقول مثل فنجان الشاي مثلا ونقوم بتقطيع العجينة به إلى دوائر ونقوم بقليها في الزيت بعد نهاية الكمية كلها نقوم بفتح كل قطعة من جانب واحد وحشوها بالحشو
وتقدم الأفضل ساخنة وبالهناء والعافية
0 comments:
Post a Comment