المقاديـر
300 جم صدور دجاج
100 جم جبن موتزريلا
100جم مشروم
بصلة متوسطة
3 فصوص ثوم
زيتون مخلي
ملح
فلفل أسود
كزبرة خضراء
100 جم كبد دجاج
زعتر
كزبرة خضراء
فلفل ألوان
زيت زيتون
الطريقـة
تسلق كبد الدجاج
تفرم جميع المكونات في المطحنة ما عدا الدجاج وزيت الزيتون
تفرد قطع الدجاج جيدا
يوضع على كل قطعة دجاج مقدار من الخليط
تلف قطع الدجاج وترص في صينية مدهونة بقليل من زيت الزيتون
يدهن سطح الدجاج بزيت الزيتون
ادخلي الصينية في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية
حين تتأكدي من النضج اشعلي الشواية ليحمر سطح الدجاج
300 جم صدور دجاج
100 جم جبن موتزريلا
100جم مشروم
بصلة متوسطة
3 فصوص ثوم
زيتون مخلي
ملح
فلفل أسود
كزبرة خضراء
100 جم كبد دجاج
زعتر
كزبرة خضراء
فلفل ألوان
زيت زيتون
الطريقـة
تسلق كبد الدجاج
تفرم جميع المكونات في المطحنة ما عدا الدجاج وزيت الزيتون
تفرد قطع الدجاج جيدا
يوضع على كل قطعة دجاج مقدار من الخليط
تلف قطع الدجاج وترص في صينية مدهونة بقليل من زيت الزيتون
يدهن سطح الدجاج بزيت الزيتون
ادخلي الصينية في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية
حين تتأكدي من النضج اشعلي الشواية ليحمر سطح الدجاج
0 comments:
Post a Comment