المقادير
4/3 2 كوب دقيق أبيض
ملعقة خميرة
بشر ليمونة
4/1 كوب سكر
رشة ملح
كوب لبن سائل
8 ملاعق زبدة
بيضة
ملعقة صغيرة قرفة
طريقة التحضير
تخلط جميع المقادير ما عدا القرفة و خمس ملاعق زبدة حتى تتكون عجينة لينة ومتجانسة وتعجن لمدة 8 دقائق ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعة
تعجن مر أخرى على سطح ناعم مرشوش بالدقيق وترق إلى مستطيل سمكه حوالي 2/1 1 سم ثم يقطع المستطيل إلى شرائح طولها 7سم وعرضها 3سم
ترص الشرائح في قالب مدهون بحيث تكون متباعدة قليلاً وتدهن بالزبدة
ثم ينثر عليها القرفة والسكر وتترك لمدة ربع ساعة ثم تدخل فرن متوسط الحرارة (400) درجة لمدة ثلث ساعة ثم تقدم
0 comments:
Post a Comment