المقادير
كوب و نصف دقيق ذرة مطحون ناعم جداً
ملعقة زيت
تلات ارباع ملعقة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أحمر مجفف
ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
نصف كوب ماء دافئ
الطريقة
ينخل الدقيق
يخلط الزيت و البقدونس و الملح و الفلفل المجفف مع الدقيق
اضيفى الماء الدافئ الى الدقيق بالتدريج مع العجن حتى تحصلى على عجينة ملساء لينة
تترك العجينة عشر دقائق لترتاح
تفرد العجينة بالنشابة بسمك واحد ملى
قومى بوخذ العجينة بالشوكة فى اماكن متفرقة
تقسم العجينة الى مثلثات
تترك عشرة دقائق
يسخن زيت القلى و تقلى المثلثات حتى يصبح لونها ذهبياً
ترفع وتوضع على ورق ماص للزيت
وتقدم
كوب و نصف دقيق ذرة مطحون ناعم جداً
ملعقة زيت
تلات ارباع ملعقة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أحمر مجفف
ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
نصف كوب ماء دافئ
الطريقة
ينخل الدقيق
يخلط الزيت و البقدونس و الملح و الفلفل المجفف مع الدقيق
اضيفى الماء الدافئ الى الدقيق بالتدريج مع العجن حتى تحصلى على عجينة ملساء لينة
تترك العجينة عشر دقائق لترتاح
تفرد العجينة بالنشابة بسمك واحد ملى
قومى بوخذ العجينة بالشوكة فى اماكن متفرقة
تقسم العجينة الى مثلثات
تترك عشرة دقائق
يسخن زيت القلى و تقلى المثلثات حتى يصبح لونها ذهبياً
ترفع وتوضع على ورق ماص للزيت
وتقدم
0 comments:
Post a Comment