خبز الشاورما


المقادير
 
 كوبان طحين
ملعقة كبيرة خميرة فورية
رشة ملح
ماء للعجين
رشة سكر
بيضة 

طريقة التحضير
 
 اخلطي الطحين و الخميرة و الملح و السكر ثم أضيفي البيضة و اخلطي المزيج و بعدها أضيفي الماء حتى تتشكل عندك عجينة متماسكة و غطيها و اتركيها حتى تختمر لمدة ساعة
افردي قطع العجين على شكل أرغفة ثم ضعي مقلاة على النار
و اخبزي كل رغيف في المقلاة حتى ينضج
بعد أن تبرد الأرغفة باستطاعتك حشوها بالشاورما و المايونيز و المخلل
وبالصحة والعافية

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text