المقادير
نصف كيلو ورق عنب
1 ثمره بصل مفرومة
نصف كوب أرز أمريكى
نصف كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
3 ثمرات طماطم
حزمة بقدونس مفروم
1 كوب حمص مسلوق
نصف كوب زيت زيتون
ملح و بهارات حسب الرغبة
طريقة التحضير
يتم خلط الأرز مع الحمص و الطماطم و البصل و البقدونس و العصير و الزيت و
الملح و البهارات
ويتم حشو ورق العنب بخليط الأرز ثم يوضع فى وعاء الطبخ و يضاف إليه مقدار 3
أكواب ماء ومرقة دجاج
ثم يوضع القدر على نار عالية الحرارة و يترك القدر علي النار حتى الغليان
ثم تخفف درجة حرارة النار و يترك علي النار حتى النضج و يقدم ورق العنب
بالحمص
الملح و البهارات
ويتم حشو ورق العنب بخليط الأرز ثم يوضع فى وعاء الطبخ و يضاف إليه مقدار 3
أكواب ماء ومرقة دجاج
ثم يوضع القدر على نار عالية الحرارة و يترك القدر علي النار حتى الغليان
ثم تخفف درجة حرارة النار و يترك علي النار حتى النضج و يقدم ورق العنب
بالحمص
0 comments:
Post a Comment