العجينة
3كوب دقيق
-2 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة سكر
خميرة فورية
الماء الدافئ
الصلصة
3 حبات طماطم
زيت زيتون
زعتر
ملح و فلفل
الحشو
2 علبة تونة
زيتون اخضر
فلفل رومى
بصل
طماطم
طريقة التحضير
1. تخلط المكونات الجافة و يضاف اليه الزيت و الماء ثم تعجن جيدا و تترك حتى تخمر
2. تبشر الطماطم و تسبك بزيت الزيتون مع اضافة الزعتر و الملح و الفلفل حتى يطهى
3. تفرد العجين فى صنية ثم اضافة الصلصة على العجين
4. يتم خلط الحشو ثم يوضع على العجين
5. يرش الجبن المودزاريلا فوق الحشو ثم تدخل الفرن و تقدم ساخنة
0 comments:
Post a Comment