المقادير
مقدار2,5 كوب دقيق
و1,5 كوب سكر
و5 بيضات بدرجة حرارة الغرفة
و1 معلقة صغيرة بيكنج بودر
و1 معلقة صغيرة فانيليا
ثلاثة ارباع كوب سمن _ يمكن استبدال السمن بالزبدة الغير المملحة و تترك لتكون بدرجة حرارة الغرفة و تكون المقدار 150 جم و في حال استخدام الزبدة يستبدل السكر العادي بالسكر البودرة
بشر برتقالة واحدة
و1 كوب عصير برتقال
الطريقة
يخلط الزبد مع السكر جيدا و يضاف اليهم بشر البرتقال
يضاف البيض بيضة بيضة على الخليط السابق مع الاستمرار في الخفق
ينخل الدقيق و البيكنج بودر و الفانيليا و يضاف الي الخليط السابق بالتدريج
يضاف عصير البرتقال مع الخفق حتى تصير عجينة متوسطة الليونة
يوضع الخليط في صينية مدهونة بالسمن و مرشوشة بالدقيق و توضع في فرن سابق التسخين على 180 في الرف الاوسط حتى تنضج
تقلب على طبق التقديم بعد ان تبرد تماما و تقطع و يرش الوجه بالسكر البودرة
يضاف البيض بيضة بيضة على الخليط السابق مع الاستمرار في الخفق
ينخل الدقيق و البيكنج بودر و الفانيليا و يضاف الي الخليط السابق بالتدريج
يضاف عصير البرتقال مع الخفق حتى تصير عجينة متوسطة الليونة
يوضع الخليط في صينية مدهونة بالسمن و مرشوشة بالدقيق و توضع في فرن سابق التسخين على 180 في الرف الاوسط حتى تنضج
تقلب على طبق التقديم بعد ان تبرد تماما و تقطع و يرش الوجه بالسكر البودرة
0 comments:
Post a Comment