المقادير
مقدار2 كيلو ارز
و4 ثمرات بصل متوسط الحجم
و4 ثمرات بطاطس متوسطة الحجم
ا ثمره فلفل اخضر
و6 ثمرات طماطم
ملح وفلفل وبهارات
سمن او زيت
جبن شيدر
الطريقة
يقطع البصل حلقات و يقطع الفلفل الاخضر قطع صغيرة
و تقطع البطاطس مكعبات و تقطع الطماطم قطع صغيرة
يوضع الزيت على النار ثم يضاف البصل و يقلب الى ان يذبل البصل
ثم توضع البطاطس ويقلب الى يتغير لون البطاطس
ثم يضاف الفلفل اخضر و يقلب لمده 3 دقائق
ثم تضاف الطماطم و الملح و الفلفل
ثم يقلب الى ان ينضج
و يضاف الارز و يقلب الى ان يسخن الخليط
ثم يضاف اليه كميه مناسبه من الماء او المرق و يترك علي نار هادئه الحراره حتى ينضج
ثم يبشر الجبن و يضاف الى طبق الارز بعد نضجه
و يقدم الارز بالخضار و الجبن الشيدر يوضع فى الفرن حتى تذوب الجبن
و بالهناء و الشفاء
0 comments:
Post a Comment