المقادير
نصف كيلو جلاش
نصف كيلو جبنة بيضاء " أي نوع "
2 بصلة
زبدة
نعناع أخضر وبقدونس
ملح وفلفل
طريقة التحضير
حمري البصل المفروم ناعم في الزبدة مع إضافة القليل من النعناع والبقدونس المفروم ثم يضاف الجبن ويخلط مع البصل والخضروات
يقطع الجلاش مستطيلات ويوضع القليل من الحشو ثم يلف على شكل أصابع
توضع الأصابع المحشوة في صينية فرن مدهون بقليل من الزيت ثم تدهن الأصابع بقليل من الزيت أو الزبد السائح
ضعي الجلاش في الفرن حتى يحمر الوجه ويقدم ساخناً
0 comments:
Post a Comment