المقادير
صدور دجاج تقطع شرائح طولية
التتبيلة
ماء بصل
ملح
فلفل , بابريكا
و2 معلقة كبيرة لبن رائب
ملح
فلفل , بابريكا
و2 معلقة كبيرة لبن رائب
الطبقة الخارجية الكرست
نصف كوب لبن رائب , كورن فليكس , جبن مبشور ( موتزاريللا او رومي ) , زعتر , بابريكا
الطريقة
الطريقة
توضع شرائح الدجاج في التتبيلة لمدة لا تقل عن ساعتين
يطحن الكورن فليكس( ما يكونش ناعم اوي ) و تضاف اليه الجبن و البهارات
توضع شرائح الدجاج في اللبن الرائب ثم الكورن فليكس و نضغط جيدا لتتماسك
توضع الكمية في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا ثم توضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت و يرش زيت على الوجه و توضع في فرن حار حتى يحمر الوجه
0 comments:
Post a Comment