المقادير
دجاجة متوسطة الحجم و مقطعة الي اجزاء
بصل
ملح
فلفل
رشة فرفة بسيطة
بهارات مشكلة
معلقة كبيرة خل
معلقتين كبار زيت
زبدة لدهان الوجه
الطريقة
تغسل اجزاء الدجاج جيدا
تبشر البصلة و تخلط مع مقادير التتبيلة و نتبل بها اجزاء الدجاج جيدا
في صينية فرن نضع بطاطس مقطعة حلقات او مكعبات مع رشة ملح و فلفل و قليل من الزيت و نقلب جيدا مع البطاطس
توضع قطع الدجاج فوق البطاطس و تمسح بالزبد و تغطى الصينية و توضع في الفرن حتى تنضج
0 comments:
Post a Comment