كيكة اليقطين مع كريمة الجبن



المقادير:

كوبين طحين
٣ م ص بيكنغ باودر
٢ م ص بيكنغ صودا
٤/١ م ص ملح
٢ م ص قرفة
رشة قرنفل
م ص زنجبيل مطحون
٢/١ م ص جوزة طيب
٢ كوب سكر
م ص فانيلا
كوب و ربع زيت
٤ بيضات
علبة من معجون اليقطين
الطريقة:

١- ننخل الطحين و البهار و البيكنغ باودر و البيكنغ صودا.
٢- في وعاء آخر، نمزج السكر و الزيت و الفانيلا و البيض ثم نضيف اليقطين.
٣- بالتدريج نضيف الدقيق و نخلط حتى يتجانس المزيج.
٤- نسكب المزيج في قوالب الكب كيك أو  في قالب كيك كبير مدهون و مرشوش بالطحين.
٥- نخبز في فرن حار ٣٥٠ درجة مدة ٢٠ دقيقة للكب كيك و ٣٠ - ٣٥ للكيك أو حتى تنضج.




كريمة الجبن:
كوب كبير من مسحوق السكر - نصف إصبع زبدة طرية - رشة فانيلا- علبة جبن فيلادلفيا بدرجة حرارة الغرفة "8 oz.
نمزج المقادير الأربعة بالمضرب و ندهن بها الكيك و نقدمه مباشرة أو نحفظ الكريمة في الثلاجة حتى وقت التقديم.

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text