المكونات
مقدار1/3 كوب صنوبر
و2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
و500 جرام شرائح صدور دجاج
و270 جرام مشروم
و200 جرام سبانخ مسلوقة
و100 جرام جبن بارميزان مبشور
ملح وفلفل أسود)حسب الحاجة)
الطريقة
يوضع الصنوبر في مقلاة على نار متوسطة الحرارة ويطبخ لمدة 5 دقائق حتى تحميصه
يضاف زيت الزيتون للمقلاة، ثم يتبل الدجاج بالملح والفلفل ثم يضاف للمقلاة ويطهى لمدة 4 دقائق على كل جانب حتى ينضج يزال ويغطى بالفويل
توضع السبانخ في وعاء التقديم، ثم يوضع الدجاج والمشروم والصنوبر ثم البارميزان تقدم
0 comments:
Post a Comment