المقادير
2 اصبع الزبدة غير المملحة
2/3 كوب سكر بني
2 2/3 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة من الملح
الحشو
2 2/3 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة من الملح
الحشو
½ كوب زبدة غير مملح
1 كوب سكر بني فاتح
1/3 كوب من العسل
2 ملاعق طعام من كريم
2 كوب جوز مفروم
الطريقه
نخلط جميع مقادير التارت معا ونضعها فى صنية التارت وتخبز لمدة تلت ساعة
للحشو نخلط الزبدة مع السكر ثم نضع العسل ونخلط جيدا ثم الكريمة ثم الجوز ونخلط ونضعهم على التارت ويخبز مرة اخرى لمدة ربع ساعة ونتركها لتبرد ويقطع
0 comments:
Post a Comment