السجق الاسكندراني


المقادير

ا كيلو سجق
3 حبات بصل متوسط الحجم
5 حبات فلفل رومي
4 حبات طماطم
ملح ، فلفل
قليل من الزيت
ملعقتين كاتشاب

الطريقه

يقطع السجق الى حلقات ويوضع على النار في قليل من الزيت حتي يحمر جيدا ثم يتبل بالملح والفلفل مع قليل من الماء حتى يقترب من النضج يقطع البصل الى قطع صغيره جدا ويحمر فى الزيت
ثم يوضع الفلفل ثم الطماطم ويترك قليلا على النار ثم يضافوا للسجق مع الكاتشاب وقليل من الميه ويقلبوا معا ويتركوا ربع ساعه علي نار هاديه

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text