البروستد الايطالى


المقادير

مقدار1 دجاجة مقطعه حسب الرغبه
و1 م-ص زعتر عادي
و1 م-ص اوريجانو
و1 م-ص روز ماري
و1 م-ص ريحان مجفف
وجبنه برميزان بودره
وبقسماط خشن
و3 فص ثوم مهروسه
و1 م-ص بهارات دجاج
و1 م-ص ملح و فلفل اسود

الطريقة

تقطع الدجاجه و تنقع في الخل لمده 15 دقيقه
ثم تغسل الدجاجه جيدا و تصفى
ثم توضع في طبق و يضاف اليها الملح و البهارات حسب الرغبه
و من ثم يسخن الفرن على درجه حراره متوسطه
يضوع البقسماط و جبن البارميزان و 3 فص الثوم المفروم
ثم تضاف قطع الدجاج داخل الكيس و يغلق الكيس و تترك لمده 15 دقيقه
ثم تخرج قطع الدجاج من الكيس و توضع في صينيه الفرن
و من ثم تدخل صينيه البروستد الي الفرن و تترك حتي النضج
و يقدم البروستد الايطالي الي مائده الطعام

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text