كريمة الزبدة السحرية



المقادير: 
  
٣ أصابع زبدة
٢ زلال بيض
٣/٢ كوب سكر خشن
١ ٣/٢ كوب سكر بودرة
٤/١ م ص ملح
٢ م ك حليب
١ م ك سائل الفانيلا

الخطوات

في زبدة عميقة نخلط السكر الخشن و البيض. نضع على النار قدر به بعض الماء و نتركه حتى يبدأ الماء بالغلي ببطء.
نضع وعاء البيض على قدر الماء بدون أن يمس الوعاء الماء الحار. نحرك برفق ٣ دقائق حتى يذوب السكر. نرفع عن النار.
نضرب البيض بالخلاط ٦ دقائق متواصلة. نخفف سرعة الخلاط و نضيف الزبدة و التي تكون بدرجة حرارة الغرفة. عندما تتجانس، نضيف السكر البودرة و الملح و الحليب  و الفانيلا. و نضرب بسرعة خفيفة حتى يتجانس.
يستخدم مباشرة أو يوضع في الثلاجة و يحفظ مدة إسبوعين كحد أقصى.
بالإمكان إستخدام ملونات الطعام أو المنكهات.

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text