بسكوت بالعجوة


المقادير

مقدار3/4 كوب زبده لينة
و3/4 كوب سكر
و2 بيض
و1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
و5 كوب دقيق
كوب ونصف لبن دافئ
و1 ملعقة كبيرة فانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن

الطريقة

 تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة
 يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات
 يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد
 يُضاف اللبن والفانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين
 يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة  و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً
 يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين
 يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text