المقادير
مقدار3/4 كوب زبده لينة
و3/4 كوب سكر
و3/4 كوب سكر
و2 بيض
و1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
و5 كوب دقيق
كوب ونصف لبن دافئ
و1 ملعقة كبيرة فانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن
الطريقة
و1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
و5 كوب دقيق
كوب ونصف لبن دافئ
و1 ملعقة كبيرة فانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن
الطريقة
تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة
يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات
يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد
يُضاف اللبن والفانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين
يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي
تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة و يُقطع العجين حسب
الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً
يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين
يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة
0 comments:
Post a Comment