صدر الرومي المحشي

المقادير

50 جم زبدة
1 ملعقتين من زيت الزيتون
1 بصلة، مفرومة
2 فصوص من الثوم، مسحوقة
150 غ لحم مكعبات
1 1 / 2 كوب من فتات الخبز
2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم
1 ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج المفروم
1 صدر رومي زنه كيلو
كيلوغرام البطاطس مقشره
1 كغم من الجزر الصغير، مقشر
400 غ من الفاصوليا الخضراء على البخار

الطريقه

سخن الفرن الى 180 درجة مئوية أو 160 درجة مئوية
تذوب الزبدة وزيت الزيتون على نار متوسطة، ويطهى البصل والثوم لمدة 5-6 دقائق أو حتى تصبح طرية.ثم إضيفي مكعبات اللحم و اتركيها تطهي ثم إزاليها من الحرارة وضعيه في وعاء كبير
لتبرد قليلامع إضافة فتات الخبز والأعشاب
ضعي الصدر و الجلد الي اسفل وضعي عليه الحشو ثم لفيه علي الحشو و اربطيه بالدوباره
شوحي الصدر المحشي في ملعقه من زيت الزيتون
ضعيه في صينية الخبز مع البطاطس والجزر ورشيه برذاذ من زيت الزيتون ويتبل بالملح والفلفل
يشوي ساعة أو حتى ينضج ويقدم بجانب الفاصوليا والبطاطس والجزر
يصب عليه قليل من الصوص المتخلف منه

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text