اللحم بالبابريكا والأعشاب


المقادير

500 غ من اللحمة المفرومة فرماً ناعماً
3 رؤوس بصل صغيرة مفرومة فرماً ناعماً
ملعقتان صغيرتان من الأعشاب
ملعقتان صغيرتان من البابريكا
6 ملاعق كبيرة من الكعك المطحون
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
1 فلفلة خضراء و1 فلفلة حمراء دون البزر ومقطعة الى مكعبات صغيرة
ثوم المدقوق
400 غ طماطم مقطعة قطعاً كبيرة
400 إن أردت غ فاصوليا مسلوقة

طريقة التحضير

درجة حرارة الفرن على 180
ضعي اللحمة المفرومة في قدر اضيفي ثلث كمية البصل والاعشاب والبابريكا والكعك المطحون وملعقة كبيرة من زيت الزيتون
اخلطي المقادير جيداً وقسميها الى 15 دائرة صغيرة
ادهني المقلاة بملعقة كبيرة من الزيت
ضعي كريات اللحم واشويها حتى تحمر مع التقليب المستمر
أزيلي كريات اللحم عندما تتلون وضعيها جانباً
ضعي في المقلاة نفسها (التي حضرت فيها اللحمة) الفلفلة الخضراء والحمراء والبصل واطبخيها حتى تذبل قليلاً
اضيفي الطماطم الثوم والفاصوليا المسلوقة والمطيبات
عند تكون الماء من الطماطم و أضيفي كريات اللحم واتركيها حتى الغليان
غطي المقلاة وضعيها في الفرن ساعة من الوقت
قدمي طبقك الشهي مزيناً بأوراق الريحان

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text