المقادير
3 أوراق الغار
ملعقه من حبوب الفلفل
3 فصوص من الثوم
ملعقه من الزعتر الطازج
ملعقه صغيرة من البقدونس
1 / 2 كوب من خل التفاح
ملعقه من البهارات
1 / 2 كوب من عصير البرتقال
ملح
ما يكفي من المياه لتغطية الديك الرومي
كيلو ديك رومي 10
قليل من الزبدة الذائبه
ملح و الفلفل
بابريكا
مسحوق الثوم
مزيج من الزعتر المجفف ، وتوابل وروزماري
نص رغيف توست مقطع مكعبات
يسخن الفرن مسبقا 325F
الطريقه
سوف تحتاج إلى اناء كبير يكفي الديك وإضافة ما يكفي من المياه لتغطيته
و يضاف معه الخل وعصير البرتقال والاعشاب والملح
ويسلق جيدا ثم يترك ليبرد قبل ان ينشل من الماء
يدهن الديك بالزبده والاعشاب ومسحوق الثوم كل التوابل
يقلب التوست مع قليل من الزبده وخليط الاعشاب ويحشي به داخل الديك
ويدخل الفرن ليتحمر
يدهن الديك بالزبده والاعشاب ومسحوق الثوم كل التوابل
يقلب التوست مع قليل من الزبده وخليط الاعشاب ويحشي به داخل الديك
ويدخل الفرن ليتحمر
0 comments:
Post a Comment