المقادير
مقداو من الكانيلوني في ملف المعجنات
نص كوب من الفطر
4 ملعقة كبيرة زيت الزيتون البكر
2 بصله صغيره مفرومه
4 فصوص من الثوم مسحوقة
٤٠٠ جم من السجق
٢٥٠ من كبد الدجاج
1 ملعقة كبيرة زعتر طازج او مجفف
3 ملاعق كبيرة معجون الطماطم
150 ملل من مرقه الدجاج
350g من الصلصة الايطاليه
زبدة
50G من البارميزان المبشوره
أوراق الريحان الطازجة
الطريقه
يحمى الزيت في مقلاة كبيرة يضاف البصل والثوم ويطهى برفق لمدة 10 دقائق، حتى تصبح طرية وخفيفة
في هذه الأثناء يقطع السجق إلى قطع صغيرة
و يضاف إلى المقلاة ويطهى ثم نقوم إضافة كبد الدجاج ويطهى لمدة 2-3 دقائق
ثم يضاف الفطر ثم إضافة الزعتر ويطهى لمدة 2 دقيقة
ثم يضاف الفطر ثم إضافة الزعتر ويطهى لمدة 2 دقيقة
ثم بوريه الطماطم و الشوربه وينضج لمدة 5 دقائق حتى تصبح الصوص سميكة
ضعي ملعقة الزبدة في طبقة رقيقة في قعر البايركس ثك طبقه من صلصة الطماطم الايطاليه
احشي الكانيلوني بحشو السجق والكبد ويلف ثم يرص رولات فوق الصلصه ويرش بالجنه البارميزان
تجمد لمدة تصل إلى 3 أشهر
ضعي ملعقة الزبدة في طبقة رقيقة في قعر البايركس ثك طبقه من صلصة الطماطم الايطاليه
احشي الكانيلوني بحشو السجق والكبد ويلف ثم يرص رولات فوق الصلصه ويرش بالجنه البارميزان
تجمد لمدة تصل إلى 3 أشهر
وتنزل قبل الاستعمال لمدة 24 ساعة في الثلاجه
ثم اجعليها تصل إلى درجة حرارة الغرفة قبل ان تضعيها في الفرن
لطهيها سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية
لطهيها سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية
ثم تخبز لمدة 30 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون ثم رشي عليها أوراق الريحان
0 comments:
Post a Comment