موس التونه مع الجمبري المسلوق


المقادير

علبتين من التونة قطعة بيضاء في الماء ونصفيهم
ملعقتين زبدة
1 كوب سور كريم
1-2 ملاعق عصير ليمون
½ ملعقة صغيرة ملح
1/4 من الفلفل الأبيض المطحون

الطريقه

في وعاء متوسط ضعي قطع التونة واهرسيه ناعم
إضيفي الزبدة و السور كريم وعصير الليمون و الملح والفلفل المطحون.و تخلط جيدا

 نقلي موس التونة إلى صحن عميق في فتحه في المنتصف ويفطي ويبرد في الثلاجة لمدة نصف يوم على الأقل
 يقلب البق ويوضع في المنتصف كوب من الجمبري الصغير المسلوق
ويزين بقطع الليمون

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text