المقادير
1 / 4 كوب صلصة الصويا
2 ملاعق الطعام زيت السمسم
2 ليمونة عصير
2 ملعقة شاي عسل
ملعقة زنجبيل مفروم
4 فصوص ثوم مفروم
جمبري كبير حوالي 1/2 كيلو مقشر ونظيف
قطعة زبد صغيرة
الخطوات
اخفقي 1 / 4 كوب صلصة الصويا 2 ملاعق الطعام زيت السمسم عصير الليمون ، والعسل والزنجبيل ، والثوم في وعاء ويضاف الزبدة وتخفق جميع المكونات حتي تمتزج جيداً .
يرش الروبيان أو الجمبري بالملح والفلفل الأسود ويدهن الجمبري بالخليط .
يسخن الشواية ويوضع علي الشواية ويقلب من وقت لأخر إلى أن يتم الشوي.
ويقدم ويزين بالبقدونس المفروم .
0 comments:
Post a Comment