المقادير
نصف كيلو صدور فراخ مخلية
2 بيضة
ثلاث ملاعق بقسماط مطحون ناعم جدا
ملح وفلفل وبهارات
ثلاث فصوص ثوم
ملعقة مقدونس مفروم
ورق فويل - كيس نيلون
ثلاث فصوص ثوم
ملعقة مقدونس مفروم
ورق فويل - كيس نيلون
الطريقة
يفرم جميع الخليط فى الكبة ناعم جدا
يوضع فى الكيس النايلون ويضغط عليه من الطرفين حتى يصبح شكله اسطوانى مثل الانشون
يوضع فى ورق فوبل ويلف جيدا
نحضر صنية بها ماء مغلى ويوضع بها ورق الفويل وتترك على النار لمدة ساعة الا ربع تقريبا حتى يتم النضج
توضع فى الثلاجة لمدة ثلاث ساعات حتى تبرد تماما تقطع وتقدم
0 comments:
Post a Comment