المقادير
250غ دقيق
125غ زبدة
ملح
ماء بارد للعجن
الحشو
٢ طماطم شرائح
ملعقه روز ماري
ملعقتين ريحان مفروم
1 ملعقة صغيرة سكر
1بصلة مبشورة
3 فصوص ثوم
ملح +فلفل اسود
زعفران
1/3 ملعقة صغيرة كمون
1/3 ملعقة صغيرة بهارات
بيضتين
كوب لبن حليب
كوب موتزلريلا
العجينة
افركي بين كفيك الزبدة مع الدقيق ضيفي الملح واعجني بالماء البارد لتتحصلي على عجينة متماسكة
على طاولة عمل مرشوشة بالدفيف و بواسطة النشابه
افردي العجينه بسمك 2سم
اثقبي بالشوكه كل السطح
اثقبي بالشوكه كل السطح
بعد ما تضعيها في الصينيه ثم ادخليها الفرن حتى تكسب اللون الدهبي
الحشو
الحشو
اخلطي البصل والثوم المهروس و الطماطم والسكر والملح والفلفل الاسود والزنجبيل والكمون والزعفران
و البهارات
- اخفقي اللبن مع البيض واخلطيه بالخضار ثم. اسكبي بعدها الخليط على العجينة المطهية. و غطيها بالموتزاريلا
اطهيها لمدة 20 دقيقة حتى تجف
0 comments:
Post a Comment