حلوي النوجا بالكريمة


المقادير

2 م ك عسل نحل
2 م ك سكر
1/2 ك لوز محمص مجروش
2 1/2 ك كريمة خفق
4 بياض بيضة
1/2 ك سكر
1/2 ك ماء


المقادير 


1- نرفع 1/2 ك الماء مع 1/2 ك السكر علي النار ليغلي ل5 دقائق ويبدا في اظهار الفقاقيع فنضيف العسل ونتركه ليغلي مرة واحدة ثم نطفئ النار

2- نخفق بياض البيض حتي يبدا في التماسك ثم نرش معلقتين السكر عليه مع الخفق ثم نضيف السيرب او الشربات الساخن عليه ببطء مع استمرار الخفق حتي يبرد تماما ويبيض لونه

3- نخفق الكريمة اللباني جيدا ثم نخفقها مع مزيج البياض بعد ان يبرد ونضيف اللوز المحمص ثم صبيه في قوالب مدهونة بالزبدة او ورق الزبدة وتدخل الثلاجة ل8 ساعات علي الاقل

4- قبل التقديم ضعي القوالب في قليل من الماء الساخن ومرري حول الحواف بسكين حادة ثم قدميها مع قليل من الفراولةوالكريز وزينيها بقليل من صوص الفراولةو او المانجو وبالهنا والشفا

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text