المقادير
2 م ك عسل نحل
2 م ك سكر
1/2 ك لوز محمص مجروش
2 1/2 ك كريمة خفق
4 بياض بيضة
1/2 ك سكر
1/2 ك ماء
المقادير
1- نرفع 1/2 ك الماء مع 1/2 ك السكر علي النار ليغلي ل5 دقائق ويبدا في اظهار الفقاقيع فنضيف العسل ونتركه ليغلي مرة واحدة ثم نطفئ النار
2- نخفق بياض البيض حتي يبدا في التماسك ثم نرش معلقتين السكر عليه مع الخفق ثم نضيف السيرب او الشربات الساخن عليه ببطء مع استمرار الخفق حتي يبرد تماما ويبيض لونه
3- نخفق الكريمة اللباني جيدا ثم نخفقها مع مزيج البياض بعد ان يبرد ونضيف اللوز المحمص ثم صبيه في قوالب مدهونة بالزبدة او ورق الزبدة وتدخل الثلاجة ل8 ساعات علي الاقل
4- قبل التقديم ضعي القوالب في قليل من الماء الساخن ومرري حول الحواف بسكين حادة ثم قدميها مع قليل من الفراولةوالكريز وزينيها بقليل من صوص الفراولةو او المانجو وبالهنا والشفا
0 comments:
Post a Comment