كينوا بالكاري






المقادير:

بصلة متوسطة مفورمة

٣ فصوص ثوم مدقوق

زيت زيتون

ملعقتان كبيرتان كاري  ( أو حسب الرغبة )

ملعقة كبيرة فلفل أحمر حريف chilli

 كوب كينوا - مغسول

كوبين مرق دجاج

صدر دجاج مسلوق ( إختياري )

كوب بازلاء و جزر مجمد (إختياري)

ملح و فلفل
الخطوات
 
نحمي زيت الزيتون و نحمس البصل و الثوم على نار متوسطة-عالية الحرارة مدة ٣ دقائق.

نضيف الكينوا و نحرك الجميع على النار ٥ دقائق ، ثم نضيف الخضار و الدجاج المقطع والبهارات.

نسكب مرق الدجاج و نرفع النار ليغلي المرق. نغطي القدر و نخفف النار و نتركه حوالي ٢٥ - ٣٠ دقيقة.

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text