المقادير :
دجاجه كامله بالجلد
دجاجه كامله بالجلد
1كاس فريك( مغسول ومنقوع لمدة ليله كامله بالثلاجه)
بهارات( ملح ؛ فلفل اسود + 1 م.ك قرفه + 1م.ص هيل+ 1م.ص كركم + 1م.ص بابريكا )
زيت
1 حبه كبيره بصل مقطع مكعبات صغيره .
3 فص ثوم مفروم فرم ناعم .
فلفل حار حسب الرغبه
زيت
1 حبه كبيره بصل مقطع مكعبات صغيره .
3 فص ثوم مفروم فرم ناعم .
فلفل حار حسب الرغبه
4 كاس مرق دجاج
الطريقه :
نحمس البصل + الفلفل + الثوم بالزيت حتى يذبل البصل .
نضيف الفريك المصفى جيدا من الماء الى البصل ونحمسهم سويا .
نضيف نصف كمية البهارات للفريك ونقلبهم جيدا .
نضيف مرقة الدجاج ونتركهم حتى يستوون .
نصف كمية البهارات المتبقيه ندلك فيها الدجاج من برى ومن داخل .
نحشي الدجاج بالفريك بعد استوائه ثلاثة ارباع استواء .
ندخل الدجاجه بكيس الفرن وندخله الفرن على درجة حراره (180 = 350 ) من الاسفل
ولمده ساعه
0 comments:
Post a Comment