المقادير
نص كيلو من التوت الطازج
كوب من السكر
ملعقه طعام من عصير الليمون
كوب من الكريمه الثقيلة الباردة
ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
٦ قطع من المارينج مكسره
الطريقه
صبي نص كميه التوت مع السكر وعصير الليمون في مقلاة واسحقي التوت بخفة بالشوكة
اتركي الخليط ليغلي على درجة حرارة متوسطة و خفضي الحرارة ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق
مع التقليب احيانا حتى يصبح الخليط مثل السائل قليلا
اطفي النار واضيفي بقيه التوت الطازج إلى الخليط الساخن وبرديه في الثلاجه حتى تصبح باردة جدا
في وعاء من خلاط كهربائي اخفقي الكريمه مع 1/4 كوب من السكر والفانيليا معا على سرعة عالية حتى تشكل قمم
في الاكواب الزجاجيه ضعي ملعقة من الكريمه المخفوقة ثم ملعقة من خليط التوت وبعد ذلك بضع قطع من المارنيغ
كرري مرة أو مرتين اعتمادا على حجم الاكواب ثم ضعيها في الثلاجه لحين التقديم
0 comments:
Post a Comment