المقادير
1 ½ كوب من اللبن الخالي من الدسم
ملعقتان كبيرتان من الدبس
2 بيض
½ كوب دقيق
½ كوب دقيق القمحة الكاملة
1/8 ملعقة صغيرة ملح
½ كوب شوفان
1 ¼ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة كبيرة سكر
¾ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
الطريقة
حمي المكنة الخاصة بالبانكيك على حرارة متوسطة
امزجي الدبس واللبن والبيض وضعيها في اناء كبير
أضيفي الدقيق، الشوفان، الملح الـبيكنج بودر و السكر الزنجبيل واخلطي جيداً مدة ثلاثين ثانية حتى تمتزج المقادير
ضعي ملعقة كبيرة من المزيج على المكنة واتركيها حتى تستوي
0 comments:
Post a Comment