المكونات
مقدار1 كوب الفستق غير مملح
و1 1/2 كوب سكر
و1 ملعقة صغيرة من الملح
ومعلقة بيكنج بودر
و1/2 كوب زبدة غير مملح درجة حرارة الغرفة مقطعة إلى قطع
و2 ملعقة شاي الفانيليا
و4 بيضات كبيرة
و1 كوب طحين
ربع كيلو فراولة طازجة كل فراولاية مقطعة 4
و1/4 كوب فستق شرائح رقيقة
الطريقة
فى الفوود بروسيسر ضعى السكر و الملح والفستق و شغليها لمدة 5 دقائق أو إلى أن يكون الخليط بودرة
ضيفى الزبدة والفانيلا والبيض وشغلى حتى يتجانس الخليط
قلبى الدقيق مع البيكنج بودر و ضيفيه مع الخليط و شغلى الفوود بروسيسر حتى يتجان الخليط
ثم ضعى أملئى ثلثى أكواب الكب كيك الورقية بالعجين ثم ضعى 4 قطع فراولة فى كل كوب
و رشى على الوجه بغض الفستق الشرائح و أخبزيه فى فرن ساخن لمدة من ثلث ساعة لنصف ساعة
قدميها بعد أن تبرد مع كوب شاى بالهنا والشفا
0 comments:
Post a Comment