كيكه بسكويت بالشوكولاته


المقادير

ليتر من جيلاتى الفانيللا
باكت شوكولاتة دارك
مكسرات حسب الرغبة
باكت بسكويت دايجستف شيكولاتة

الطريقة

يترك الجيلاتى خارج الفريزر لمدة ربع ساعة ليكون سهل التقليب
تكسر باقى المكونات معا و تقلب ثم تقلب مع الجيلاتى
فى قالب التوست يبطن بورق السوليفان و يسكب الخليط بداخله و يترك فى الفريزر لمدة 3 ساعات ثم يخرج من القالب و يوضع فى طبق التقديم ثم تذاب قليل من الشيكولاته الخام و ترش على الوجه و يقدم

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text