المكونات
كوب ونصف بقسماط
نصف كوب جوز هند مبشور كبير
نصف كوب مسطردة
نصف معلقة صغيرة كارى
بياض بيضتين
نصف كيلو جمبرى جامبو مقشر بس الذيل متروك عليه
ليمونة مقطعة شرائح للتزيين
الطريقة
فى بولة متوسطة يقلب بياض البيض مع المسطردة والكارى جيداً
يقلب البقسماط وجوزالهند فى طبق مسطح
يغمس الجمبرى فى خليط المسطردة ثم يغطى بخليط جوز الهند ثم يرص فى صينية خبز ثم يخبز فى فرن ساخن لمدة من 10 دقائق لربع ساعة وقدميه مع شرائح الليمون والكاتشب كمقيلات وبالهنا والشفا
0 comments:
Post a Comment