المقادير
مقدار2 كوب لبن بودره
نصف كوب زيت دوار الشمس
فنجان سكر بودره
و2 ملعقة كبيره خميره فوريه
ملعقة كبيره باكنج باودر
ملعقه صغيره ملح
و4 اكواب دقيق ابيض
الطريقة
نضع الماء واللبن فى زبديه ونحرك جيدا
نضيف عليه السكر
والزيت والخميره والبكنج باودر والملح ونحرك جيدا
نضع كاسين من الدقيق ونعجن جيدا ثم نضع الكاسين الباقيين ونعجن لمدة ربع ساعه حتى تلين العجينه اكثر واكثر
تنقل العجينه الى وعاء مدهون بالزيت وتغطى وتترك فى مكان دافى حتى تختمر
تفرد وتشكل وتوضع فى الصوانى ويدهن وجهها باللبن وترش بالسمسم وتترك لتخمر مدة ربع ساعه مغطاة
تزج فى فرن متوسط الحراره ثم تحمر من اعلى
0 comments:
Post a Comment