المقادير
مقدار1/2 كوب زيت نباتي
و1/4 كوب خل أحمر أو خضروات
و1/4 كوب صلصة صويا
و1 ملعقة شاي مبشور ليمون
و1/4 كوب عصير ليمون
و1/4 ملعقة شاي زنجبيل طازج مفروم
و1/4 كوب بقدونس مفروم
و2 ملعقة طعام صلصة ووريسترشاير
و2 ملعقة طعام خل أحمر
و1 ملعقة طعام خردل بودرة
و1/2 ملعقة طعام بابريكا
و1/2 ملعقة طعام ثوم مفروم
و1/4 ملعقة شاي تشيلي بودرة
و900 جرام جمبري كبير
الطريقه
اخلطي المقادير مع بعض جيدا
انقعي الجمبري في النقيع مدة 10 إلى 30 دقيقة فقط
صفي الجمبري من النقيع، سخني النقيع على النار مدة 3-4 دقائق
شكي الجمبري في أسياخ خشبية
اشويه على الفحم أو على الشواية مدة 5 دقائق
قدميه مع النقيع الساخن كتغميسة
0 comments:
Post a Comment