الكانيلوني على الطريقة الإيطالية


المكوّنات و المقادير

2 كوب حليب
بيضتان
كوب دقيق
ملح فلفل (حسب الرغبة)مقادير الحشوة
ربع كيلو لحم مفروم
2 بصلة مقطعة حلقات
نصف كوب بازلاء
كوب جبن موزريلا
2 ملعقة مايونيز

طريقة التحضير

لتحضير عجينة الكانيلوني تخلط جميع المكونات جيداً حتى نحصل على عجينة
سائلة تسخن مقلاة " تيفال" منعاً للالتصاق ويسكب مقدار فنجان من الخليط في
وسط المقلاة ونحرص أن تكون طبقة الكانيلوني رقيقة ويقلى القرص على
الجهتين حتى يحمر من الوجهين وتكرر العملية حتى تنتهي الكمية

لتحضير الحشوة
 
يشوح اللحم مع البصل ويضاف إليه البازلاء مع الملح والفلفل
عندما ينضج يرفع عن النار ويضاف إليه الجبن الموزريلا، نقوم بوضع 2 - 3
ملاعق من الحشو المعد داخل القرص ونلفها ونضعها بصينية وتدهن بقليل من
الزبد حتى يحمر الوجه أكثر وتقدم ساخنة ويمكن إضافة القليل من صلصة الطماطم
على الوجه

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text