أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية


المقادير

كيلو من أجنحة الدجاج
حبتي فلفل أحمر حار مفرومتين
حبة فلفل أخضر حار مفرومة
بصلتين مفرومتين
و4فصوص ثوم مهروسة
ملعقتين كبيرتين من السكر
نصف ملعقة كبيرة من الزعتر
و4ملاعق كبيرة من الصلصة الحارةالشطة
و4ملاعق كبيرة من الكاتشاب
و3ملاعق كبيرة من الزيت
ملح وفلفل أسود حسب الذوق

الطريقه

نتبّل أجنحة الدجاج في وعاء مع الملح والفلفل والزعتر، ثم نحمّرها بالزيت في مقلاة
عندما تتحمّر أجنحة الدجاج، نضيف إليها البصل المفروم والفلفل الاحمر والاخضر والثوم ونقلّب المكونات
عندما تتشوّح المكونات مع بعض نضيف عليها السكر والكاتشب والصلصة الحارة ونقلّب. نتركها على النار الى أن تنضج

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text