جيلي بالمهلبيه والكاكاو



المقادير

2 باكيت جيلي فراولة
نصف كيلو لبن
5 ملاعق نشاء الذرة
كمية من السكر حسب الرغبة
6 م-ك كاكاو بودرة

الطريقة

طريقة عمل جيلي بالمهلبية و الكاكاو
يوضع اللين في قدر عميق علي النار حتى يسخن
ثم يضاف إليه السكر و الفانيليا ويترك علي نار متوسطه الحرارة حتى الغليان
تضاف النشاء إلى اللبن و يقلب جيدا حتى تذوب النشاء و يترك الخليط جانبا حتى يبرد
و في قدر أخر تضاف كمية من الحليب و يوضع علي النار
ثم يضاف إليه الكاكاو يقلب جيدا حتى يمتزج الخليط
ثم يضاف قليل من الخليط الأول في أكواب التقديم و يترك حتى يتماسك
ثم يضاف إليه طبقة من خليط اللبن بالكاكاو و يترك حتى يبرد و هكذا حتى انتهاء الكمية المجهزة
و من ثم يوضع جيلي بالمهلبية و الكاكاو في الثلاجة حتى يبرد

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text