كيكة الرواني


المقادير 

5 بيضات
معلقة صغيرة فانيليا
ثلاثة ارباع كوب سكر
ثلاثة ارباع كوب دقيق سميد
1.5 كوب دقيق ابيض
معلقة صغيرة بيكنج بودر
 
الطريقه

نضرب السكر مع البيض حتى يتضاعف حجم الخليط , ننخل الدقيق والبيكنج بودر والسميد ثم يضاف بالتدريج لخليط السكر والبيض ويقلب بخفة ( الخليط حيكون سميك شوية ) , يصب الخليط في صينية مدهوتة سمن ومرشوش بالدقيق وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج
تسقى بالشراب الدافئ 1.5 كوب سكر يضاف اليه 1.5 كوب ماء بدون ليمون) وعندم تبرد تقلب في طبق التقديم ويرش الوجه بجوز الهند المبشور او فستق مطحون

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text