طريقة عمل الشركسية



 المقادير

دجاجة
3شرائح توست او (1 م دقيق)
بصله مفرومه
فص ثوم كسبره ناعمه
مكعب مرق
ملح و فلفل
جزر ، كرفس ، بصلة
ورق لورى ، حبهان
زبدة
بصل مفروم
عين جمل

الطريقة

تسلق الدجاجة فى ماء مع البصل و الجزر و الكرفس ، ثم يضاف اليها الملح و الفلفل و ورق اللورى و الحبهان
نضع الزبدة فى اناء و نضيف اليها مكعب المرق و البصل المفروم و يشوح الكل ، ثم نضيف العيش التوست ثم عين الجمل ، و تترك جميعا لتشوح ثم يضاف بعض من شوربة الدجاج و تترك الشركسية ليكتمل سواها
تقدم فى طبق تقديم مع الارز و ترص قطع الدجاج المسلوقة و المخلية فوقه و تصب الشركسية فوقه

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text