المقادير
دجاجه ( كيلو ) مقطعه قطع صغيره و منزوعة الجلد
2 فص ثوم مهروس
قليل من الملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة كبيرة كمون ناعم
نصف عصير ليمونه كبيره
4 ملاعق كبيرة صويا صوص
1 ملعقة كبيرة ماجيصوص
بصله كبيره شرايح
جزره كبيره شرايح
فليفله شرايح
الطريقة
اغسلي الدجاج ثم ادعكيه بالثوم و الكمون و الفلفل الاسود
رتبي قطع الدجاج بحيث يكون اللحم من الاسفل والعظم من الاعلى حتى يمتص الخلطه
اضيفي الصويا صوص و الماجي سوس و الليمون
دجاجه ( كيلو ) مقطعه قطع صغيره و منزوعة الجلد
2 فص ثوم مهروس
قليل من الملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة كبيرة كمون ناعم
نصف عصير ليمونه كبيره
4 ملاعق كبيرة صويا صوص
1 ملعقة كبيرة ماجيصوص
بصله كبيره شرايح
جزره كبيره شرايح
فليفله شرايح
الطريقة
اغسلي الدجاج ثم ادعكيه بالثوم و الكمون و الفلفل الاسود
رتبي قطع الدجاج بحيث يكون اللحم من الاسفل والعظم من الاعلى حتى يمتص الخلطه
اضيفي الصويا صوص و الماجي سوس و الليمون
أخيراً اضيفي الجزر و البصل و الفليفله ثم دعي الدجاج بالثلاجه لمدة يوم كامل مع تغطيته بالقصدير
ضعي الدجاج في صينية في الفرن لمدة ساعه و نصف حتى ينضج و يبقى معه القليل من الصوص و يقدم
ضعي الدجاج في صينية في الفرن لمدة ساعه و نصف حتى ينضج و يبقى معه القليل من الصوص و يقدم
0 comments:
Post a Comment