كباب


المقادير

كيلو لحم
مقدار 2 ملعقة كاتشب
بصلة مفرومة
ملح و فلفل اسود و زعتر
عصير طماطم
معلقة سكر
عصير ليمونة
مقدار 2 معلقة زيت زيتون

طريقة التحضير

يتبل البصل المفروم بالملح و الفلفل الاسود و الخل و يترك لمدة 30 دقيقة حتى ينزل ماء البصل
نصفى البصل و ناخذ ماء الصل و نضيف اليه لكاتشب و زيت الزيتون و عصير اليمون و السكر و عصير الطماطم و الزعتر
و نضيف اليه اللحم و نتركه لمده ساعتين فى الثلاجة
ناخد قطع اللحم و تشوى على الشواية العاديه او على الفحم
و يقدم مع الارز الابيض و العيش و يزين باوراق البقدونس
و بالف هنا

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text