المقادير
كيلو لحم
مقدار 2 ملعقة كاتشب
بصلة مفرومة
ملح و فلفل اسود و زعتر
عصير طماطم
معلقة سكر
عصير ليمونة
مقدار 2 معلقة زيت زيتون
طريقة التحضير
يتبل البصل المفروم بالملح و الفلفل الاسود و الخل و يترك لمدة 30 دقيقة حتى ينزل ماء البصل
نصفى البصل و ناخذ ماء الصل و نضيف اليه لكاتشب و زيت الزيتون و عصير اليمون و السكر و عصير الطماطم و الزعتر
و نضيف اليه اللحم و نتركه لمده ساعتين فى الثلاجة
ناخد قطع اللحم و تشوى على الشواية العاديه او على الفحم
و يقدم مع الارز الابيض و العيش و يزين باوراق البقدونس
و بالف هنا
0 comments:
Post a Comment