السمك البورى


المقادير

سمكة 1/2 كيلو
أربع فصوص ثوم مفرومين
ربع كوب من الخل
ربع كوب زيت الزيتون
ملح و فلفل أسود و بهار سمك
نص كوب كزبرة
نص كوب بقدونس

طريقة التحضير

يفتح السمك و ينظف و تنزع العظمة الخلفية برفق و يتبل بالملح و الفلفل الاسود و البهار
نضع فى الخلاط الخل و زيت الزيتون و الملح و الفلف و البهلر و الكزبرة و البقدونس و يضربوا فى الخلاط
نحشى السمكة بهذا الخليط
نحضر صينية مدهونة بالزيت و نضع فوقها ورقة من الفويل مدهونة بالزيت ايضا و نضع السمكة و نغلق ورقة الفويل عليها
و نضعها فى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة نصف لمدة 40 دقيقة
ناخذ ورقة الفويل برفق و نضعها فى طبق التقديم
و تقدم مع اﻷرز الابيض و السلطة الخضراء

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text