طاجن الارانب


المقادير 

أرنب متوسط 
 
كبيرة زيتون
2 كوب ماء
ملعقة كبيرة دقيق
ملح وفلفل
حبه باذنجان
حبتي كوسه
بصلة
2 جزرة
قطعة كرفس
مقدار من الصلصه البنيه من ملف الصوصات

الطريقة 

  ينظف الأرنب ويقطع وتجهز الخضر وتقطع مكعبات
  يشوح لحم الأرنب ويرفع ويحمر البصل في الزيت ثم يضاف الدقيق ويقلب مع البصل حتى يحمر لونه
  يرفع الإناء بعيدا عن النار ويضاف الماء بالتدريج مع التقليب المستمر
 يوضع نصف الخضر في الطاجن ثم لحم الأرنب المشوح ثم بقية الخضر ويصب عليه الصلصة البنية 
 يغطى الطاجن ويزج في فرن متوسط في فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text