بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو


مقادير العجينة

عدد 3 كوب دقيق
و1 ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
رشة سكر
و1/4 كوب زيت نباتي أو زيت زيتون
و1 كوب ماء دافئ

طريقة تحضير العجينة

اضيفي ملعقة خميرة الى كوب الماء الدافئ ورشة سكر
اضيفي رشة الملح ونصف كوب الزيت على الدقيق
واعجنها جيدا وأضيفي اليها مزيج الخميرة مع الإستمرار في العجن
وبعد ذلك اتركيها لترتاح مدة ساعة أو أكثر لتصبح جاهزة للإستخدام

مقادير البيتزا

عدد 2 ملعقة صلصة طماطم - المحضرة مسبقاً مع بيتزا المشروم والسلامي
و1 كوب صلصة الباربكيو
و2 صدر دجاج مقطع ومقلى بملح وفلفل أسود
و1 بصلة مقطعة جوانح
و1/2 نصف حبة فلفلة حلوة مقطعة
كوب جبنة موزاريلا مبشورة

طريقة التحضير

وضع العجينة في طبق الفرن رقيقة أو سميكة حسب الرغبة
ثم تخريمها قليللآ بواسطة الشوكة
ثم امزجي صوص الطماطم مع صوص الباربكيو وافرديه فوق العجينة
وأضيفي قطع الدجاج والبصل والفلفلة ورشي الجبنه و بعض الأعشاب
ثم ضعيها بالفرن المحضر مسبقاً

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text